当前位置:崆峒朋佳网>财经>外媒:英政府或决定取消为应对硬脱欧而制定的计划

外媒:英政府或决定取消为应对硬脱欧而制定的计划

时间:2019-09-11 17:00:59 编辑:

当地时间4月10日,欧盟召开紧急峰会商讨英国延期脱欧事宜,欧洲27国领导人经过商讨,最终同意英国脱欧期限灵活延至10月底,在6月欧盟还将对此决定再次评估。英首相特蕾莎·梅已经接受了这一提议。

据报道,白金汉宫高级官员在信件中称,责成公务员立刻取消针对硬脱欧的日常业务计划。

中新网4月12日电据俄罗斯卫星网援引英国媒体报道,据消息人士透露,在脱欧时间被推迟至10月31日后,英国政府决定取消为应对硬脱欧而制定的计划。

签约项目主要包括4个油品储运项目,7个油品贸易、交易项目,1个低硫油合作项目,3个LNG综合利用项目等。基于国家清洁能源战略,本次签约项目扩展至石油和天然气并重的油气全产业链,在油品储运、油品贸易、石油化工、低硫燃料油等浙江自贸试验区重点发展产业基础上,积极发展LNG综合利用及研发产业,产业分布广泛、覆盖齐全。

根据2016年全民公投结果,英国应于2019年3月29日退出欧盟。当地时间4月11日凌晨,经过了长达5个小时的讨论,欧盟27国领导人在紧急峰会上达成妥协,同意了英国将脱欧日期再次延长至今年10月31日,并在6月对“脱欧”局势进行评估,英国“脱欧”因此获得了6个多月的“窗口期”。

绝技在身,非朝夕之功。1996年,19岁的董飞从航天技校毕业,成为一名钳工学徒。23年孜孜钻研,董飞手上诞生了近万件火箭发动机涡轮泵部件,攻克了“异形盲孔加工”等诸多难题。去年底,长征三号乙运载火箭搭载嫦娥四号探测器,代表人类首次探访月球背面。董飞所带领的团队,便负责其中170多个零部件的精密加工。

日媒称,强降雨可能引发泥石流及洪水等。部分地区已发布“泥石流灾害警戒信息”。宫崎县串间市城区的1316户、2437人,及日南市城区的3331户、6688人都收到了避难指示。

姥姥在坟地边发现李泽宇

据英国《卫报》报道,约6000名公务员为硬脱欧做好准备。但其中一部分从其他岗位转岗的人员,将回到自己的岗位。与此同时,还有大约4500名新员工的未来仍不明朗。