当前位置:崆峒朋佳网>人才>巴基斯坦“偷师”中国改革开放攻略 学会三招 天下无敌

巴基斯坦“偷师”中国改革开放攻略 学会三招 天下无敌

时间:2019-09-11 18:22:51 编辑:

1997.04-1998.03 哈尔滨煤气公司副经理(正处级)

新京报讯(记者 徐邦印)火箭连续赢下两个主场,将系列赛总比分扳平,哈登的贡献有目共睹,保罗、塔克等人的作用同样不可忽视。尤其是年薪高达4000万美元的保罗,在34岁生日当天,用关键的罚球帮助火箭锁定胜局。

周戎介绍到,在四十年前,中国97%的农业人口都是生活在贫困线以下的,四十年后,只有不到3%的人口生活在贫困线以下,这是一个巨大的成就。而巴基斯坦深受腐败之害,中国近几年的反腐败是值得巴基斯坦学习的。而在科技领域,中国改革开放后引进了大量归国人才,同样,中巴经济走廊也需要大量的人力资源做储备,这也是巴方亟需解决的问题。(记者郝雅荃)

中国改革开放四十年来取得了巨大成就,那作为向中国看齐的巴基斯坦,应该从这四十年中学到什么呢?中国人民大学重阳金融研究院高级研究员周戎在《一带一路面对面》节目中表示,巴基斯坦应该向中国学习脱贫、反腐和引进人才。