当前位置:崆峒朋佳网>信息>塔利班猛攻阿富汗东北部一地区

塔利班猛攻阿富汗东北部一地区

时间:2019-09-11 08:15:08 编辑:

巴达赫尚省议会议员马赫布卜·拉赫曼·塔拉特对新华社记者说:“塔利班武装分子向阿尔汗赤霍地区发动了长达24个小时的激烈进攻,并于30日上午占据该地区。”

《欢乐颂》

新华社喀布尔3月30日电(记者陈鑫邹德路)阿富汗政府官员30日说,塔利班武装分子29日上午开始猛攻阿东北部巴达赫尚省阿尔汗赤霍地区,造成12名安全部队士兵死亡、6人受伤。

当地居民向记者证实,阿尔汗赤霍地区已落入塔利班之手。塔利班发言人也宣称,塔利班武装人员占据了该地区。

分析人士指出,阿根廷经济如要走出低谷,短期看需要解决通胀造成的社会问题,长期看必须调整产业结构,并重建市场对比索的信心。

马其顿与希腊之间就马其顿国名问题的僵局持续长达20多年。经过多次谈判,马其顿与希腊于2018年6月达成协议,马其顿将更名为“北马其顿共和国”。但希腊人的怒火并没有就此平息,他们认为,希腊总理亚历克西斯·齐普拉斯(Alexis Tsipras)在制定这项协议时做出了“太多的让步”。(海外网 罗伊晴)

但巴达赫尚省政府官员说,阿尔汗赤霍地区的战斗仍在进行中,塔利班武装分子遭受巨大伤亡。

视频加载中...