当前位置:崆峒朋佳网>信息>一直升机坠毁!7人全部遇难 委内瑞拉国防部启动调查

一直升机坠毁!7人全部遇难 委内瑞拉国防部启动调查

时间:2019-09-11 15:12:06 编辑:

在佛山华数机器人有限公司展位上,布置了科技感满满的各式机器人产品,一台3C智能打磨机器人正在精准模拟工作轨迹。该公司工程师易子杰介绍,这款机器人常用于笔记本、手机壳等3C电子产品抛光打磨,除了精度高和速度快的特点外,还可操控其生成新的打磨轨迹,大幅减少机器的调试时间。

委内瑞拉总统马杜罗在社交媒体上表达了对遇难者的哀悼,并向他们的家人和朋友表示慰问。委内瑞拉国防部长洛佩斯也向遇难军人表示哀悼。

报道称,朝美两国最高领导人边互相寒暄,边走向会谈场所——板门店韩方一侧的“自由之家”。在同韩国总统文在寅会面后,朝美两国最高领导人进行单独会谈,此外,还进行了有朝鲜外务相李勇浩和美国国务卿蓬佩奥共同参加的会谈。

央视网消息:当地时间5号,委内瑞拉调查人员在加拉加斯附近直升机坠毁现场展开调查。当地时间4号上午,委内瑞拉空军一架直升机在首都加拉加斯南部坠毁,机上7人全部遇难。根据委内瑞拉国防部的声明,失事的美洲狮型直升机当天上午从中西部的圣卡洛斯市飞往加拉加斯,在加拉加斯南部一个小镇附近坠毁。国防部已经启动空难调查委员会调查坠机原因。