当前位置:崆峒朋佳网>财经>幼儿坠楼瞬间 母亲一秒飞扑抓住儿子脚

幼儿坠楼瞬间 母亲一秒飞扑抓住儿子脚

时间:2019-09-11 12:43:59 编辑:

(原标题:幼儿坠楼瞬间母亲一秒飞扑抓住儿子脚)

“听了今天的专题讲座,感受很深。回去以后一定要认真对照自我,对照条例,开展批评与自我批评,深刻剖析自身存在的问题和不足,及时提出整改措施,大力开展和推动脱贫攻坚工作。”上头坝村监督委员会主任说,“以后,我将大胆开展工作,当好法规政策宣传员、村级事务监督员、村情民意信息员、工作落实推动员,努力维护人民群众的根本利益”。(庹秀才 卢文莉)

几个月里,改变的不仅是居住环境,还让村民之间的关系更为亲密。

20日,哥伦比亚一栋办公楼的监控拍到惊险一幕:一位母亲牵着年幼的儿子坐电梯进入该楼层。母亲忙着接听手机,松开手,男孩顾自走到楼梯边,竟从栏杆缝隙间摔了出去。千钧一发之际,母亲扑上前,抓住了儿子的腿,周围的人也赶紧帮忙,把孩子拉了上来。从监控看,男孩可能误以为护栏装有玻璃,想伸手扒在上面,没想到扑了个空。