当前位置:崆峒朋佳网>文体>王子铭承认浪费了很多机会 还需要慢慢提高

王子铭承认浪费了很多机会 还需要慢慢提高

时间:2019-09-11 11:09:15 编辑:

这场比赛第9分钟,王子铭单刀中柱;第23分钟,他奔袭半场后的射门被泰达队门将扑出;第37分钟,他获得小角度射门机会,但再次被拒之门外。直到第47分钟,这名U23小将终于打开自己的进球账户。

9日下午,市规划自然资源委会同各区分局共同召开2019年上半年拟供经营性用地项目推介会,在优化营商环境的同时,也促进了房地产市场健康稳定运行。据悉,130余家房地产企业参与了本次推介会。

在客场2比1战胜天津泰达的比赛中,北京国安小将王子铭为球队打入了第二个进球。在赛后接受采访时,上半场错过了几次良机的王子铭表示,自己还需要慢慢提高。

对于这场比赛,王子铭赛后表示:“这是一场非常惊险的比赛,对手表现得很顽强,我们赢得不容易。”但他认为自己的表现并不是那么理想,“能进球、为球队做出贡献当然高兴,但今天我确实也浪费了很多机会,我还有很多需要慢慢提高的地方。”

今天王子铭出任正印前锋,也因为巴坎布、张玉宁等人无法出战,他对此表示:“一个赛季很长,也会有很多轮换,所以主教练告诉我们,每一个人都要时刻做好出场准备。”

吴英杰、齐扎拉对江苏长期以来对西藏各项事业的关心支持表示感谢,强调西藏经济社会发展取得的成绩凝聚着江苏干部群众特别是援藏干部的心血和汗水。希望江苏在干部人才、精准扶贫、产业、教育、医疗等方面加大援藏力度,深化两地合作,促进各民族交往交流交融。

特朗普还说,他可能在二至四个月内推出巴以和平方案。