当前位置:崆峒朋佳网>时政>光明乳业前三季度净利降26%

光明乳业前三季度净利降26%

时间:2019-09-09 18:00:38 编辑:

长江商报消息本报讯(记者张璐)光明乳业(600597.SH)近日发布第三季度业绩报告,公告显示,公司前三季度实现营业收入155.64亿,同比下滑5.71%,归属于上市公司股东净利润3.94亿,同比下滑25.53%。与第一阵营的伊利和蒙牛逐渐拉开差距。

据了解,光明乳业第三季度业绩低于市场预期,主要是常温品类受制于激烈的竞争格局,表现欠佳。长江商报记者发现,2018年光明乳业业绩开始下滑:一季度营收50.99亿,同比降4.98%;净利润1.34亿,同比降28.55%;上半年营收105.71亿,同比下降3.23%;净利润3.35亿,同比下降8.58%;前三季度营收155.64亿,同比降5.71%;净利润4.13亿,同比降23.75%。

正是在这样的情况下,中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》,以激发广大干部敢担当有作为的积极性、主动性、创造性,其意义和作用都十分重大。《意见》好就好在它不仅仅是一般号召和要求,而是出台了系统配套的激励和保障措施。

这也能够看出宝宝树的商业逻辑,即将社区作为流量入口,依靠广告、电商来变现盈利,在这之外,通过投资和并购等手段,寻求产业链上下游业务机会,为公司贡献利润。

2012年12月,习近平在这里发表重要讲话,发出了改革开放再出发的号召。昔日的滩涂,如今树影婆娑、绿草如荫、高楼林立,一派勃勃生机。

业绩下滑的同时,光明乳业管理层也频现人事变动。8月21日,其公告称,收到董事长张崇建,董事、总经理朱航明的辞职报告;10月29日,光明乳业董事会收到董事桑树德,副总经理、财务总监王伟的辞职报告。