当前位置:崆峒朋佳网>信息>怀孕9个月孕妇火车上分娩,众人车厢中搭临时产房,列车停车38

怀孕9个月孕妇火车上分娩,众人车厢中搭临时产房,列车停车38

时间:2019-08-14 08:49:07 编辑:

图为列车工作人员与旅客搭建起临时产房。钟欣摄

记者12日从中国铁路昆明局集团获悉,当天凌晨一名孕妇在上海南开往昆明列车上顺利生产下一名女婴。产下女婴后,母女被送上120急救车,列车在横峰站临时停车38分钟后继续驶向昆明。

近年来,江西横峰县坚持党建引领人才战略,立足“秀美乡村、幸福家园”创建成果,通过实施新型职业农民培育、完善扶持农民工返乡创业优惠政策,不断加强乡土人才队伍建设,迅速壮大新型经营主体队伍和新农民群体,有力促进农村产业兴旺,为助力“党建 脱贫攻坚与乡村振兴”提供了人才保障。

列车在横峰站临时停车等待120急救车期间,孕妇已经临盆。凌晨2时,在列车工作人员及两名医护旅客帮助下,陶玉玉在列车临时产房里顺利产下一名女婴。

产下女婴后,母女被送上120急救车,K79次列车在临时停车38分钟后,继续向昆明运行。

随后,列车长、乘警与两名曾从事过接生工作的旅客赶到现场。列车工作人员按照“红十字”救护培训相关知识对孕妇进行紧急处理。因孕妇情况比较紧急,大家一起在列车上快速搭建起临时产房。列车长拨打铁路客运调度电话,请求列车在前方横峰车站临时停车,并要求提前联系让120急救车在横峰站等待急救。

农业机械的广泛应用,在省时省力的同时,也大大改变了过去农民种田“一身泥巴一脸脏”的形象。“新型职业农民就要有新观念、新技术,俺们就是穿着皮鞋种田的新型职业农民!”刘永强打趣地说。

当天凌晨,由昆明客运段值乘的上海南开往昆明K79次列车上,一位怀孕旅客突然感到下腹疼痛,羊水流出,她急忙找到昆明客运段列车员候玉文寻求帮助。

踏破红线!日拟购入攻击性导弹对着谁?

原标题:《孕妇在列车上分娩情况紧急列车临时停车38分钟》

2018年12月26日,湖南省益阳市中级人民法院一审公开宣判湖南省住房和城乡建设厅原厅长蒋益民受贿案。被告人蒋益民犯受贿罪,判处有期徒刑十二年,并处罚金人民币三百万元;对蒋益民受贿所得赃款2036万余元及孳息予以追缴,上缴国库。

经了解,怀孕旅客陶玉玉是贵州人,已怀孕9个月,此次乘车就是想在表妹陪同下,从上海回老家生产。列车员候玉文立即通知列车长范玉梅及乘警杨涌,并通过列车广播寻医。

甘肃广河牛羊的面包

同样股价坐过山车的还有妖股置信电气(600517)。4月1日开始,集长三角一体化、电力物联网和国企改革多概念于一身的置信电气一口气拉出9个“一”字板涨停,到4月15日股价最高摸至12.46元,10个交易日股价暴涨159.04%。但涨停多,跌停也不少。截至5月8日收盘,股价报收8.36元,从近期最高点下来已跌去逾三成。



根据英国《自然·通讯》杂志5日发表的医学研究报告,一项能在10分钟内完成的癌细胞检测技术问世。这项检测通过识别癌细胞和健康细胞之间的DNA(脱氧核糖核酸)差异,快速完成初步诊断。