当前位置:崆峒朋佳网>时政>美国百老汇戏剧《希拉里与克林顿》因上座率低提前收场

美国百老汇戏剧《希拉里与克林顿》因上座率低提前收场

时间:2019-08-14 09:26:27 编辑:

未来5G领域有哪些值得关注的?

舞台剧《希拉里与克林顿》由美国著名电影、戏剧制作人斯科特·鲁丁(ScottRudin)出品。他的作品《杀死一只知更鸟》曾打破百老汇历史上最卖座的非音乐剧记录,票房超过5000万美元,此外他还曾经担任过《社交网络》等优秀电影的出品人,是第一位同时获得艾美奖、格莱美、奥斯卡、托尼奖的影视出品人。

车流如织的武汉长江隧道内,竟有一名外卖骑手骑着电动车穿行,过江车辆无奈减速避让。提到前日遇到的这一幕,市民段先生直摇头说:“太危险了!”

《希拉里和克林顿》的故事背景设定在2008年美国总统大选时,希拉里的竞选活动困难重重,主要竞争者奥巴马却形势大好。故事发生时,两人正在新罕布什尔州(NewHampshire)一家酒店的房间里。据悉,主要情节并不是基于真实的克林顿夫妇,而是“虚构现实”里同名同姓人物的故事,主要情节是希拉里与比尔·克林顿两人的互动。

据报道,这部剧制作耗资420万美元,从今年3月开始在JohnGolden剧场演出。媒体评价属于中上,但观看的人数不多。最近半个月上座率只有36%左右,总票房收入470万美元,险些亏本。按照原计划,如果演出很成功,终场会安排在7月21日,然而计划夭折,只好提前一个月于6月23日收场。

编辑 杨利

据美媒《好莱坞报道者》,在百老汇上演的一部戏剧《希拉里与克林顿》由于上座率不佳,票房成绩较差,提前一个月停演,将于本周日进行终场演出。

OG视讯网站