当前位置:崆峒朋佳网>财经>美兰区:线上线下宣传 重点点位管控

美兰区:线上线下宣传 重点点位管控

时间:2019-08-14 07:55:22 编辑:

连日来,美兰区公安、安监、工商等多部门联动,加大打击非法销售烟花爆竹排查力度,着力从源头上控制好烟花爆竹的销售渠道,确保群众度过一个安全、文明的春节。

2月2日中午,美兰区灵山派出所民警在巡查时,发现位于灵山镇大陈村路口一香烛店内存在非法销售烟花爆竹的情况,该所依据《海口市销售和燃放烟花爆竹管理规定》相关规定,对店主陈某处罚200元并没收违法销售的烟花爆竹。

外逃25年红通人员袁国方回国投案:原外汇管理局干部涉贪污罪

——推动出台《中华人民共和国社区矫正法》,研究制定配套规范性文件。

包贝尔方声明截图

为了强化春节、元宵期间大气污染防治工作,美兰区各镇街主要负责人带头巡查,并成立常态化巡查小组,下沉到各重点点位开展宣传、巡查、管控。同时,该区还采用线上线下多种方式加大宣传力度,引导广大群众自觉遵守禁止燃放烟花爆竹的相关规定。

菜鸟教程网