当前位置:崆峒朋佳网>社会>新技术加快改善雄安新区水环境质量

新技术加快改善雄安新区水环境质量

时间:2019-08-14 09:33:14 编辑:

国家水专项“雄安新区国家水环境技术转化体系构建与综合示范”课题启动会13日在京举行。雄安新区生态环境局局长曹海波在会上表示,希望通过国家生态环境保护科技成果转化综合服务平台,筛选一批整装成套的技术,形成系统解决方案,为雄安新区建设和白洋淀治理工程提供支持。

“雄安新区国家水环境技术转化体系构建与综合示范”课题提出,以解决环境科技转化“最后一公里”的瓶颈为重点,开展水环境技术成果评估、二次开发、技术交易、产业孵化等关键技术、平台建设和配套政策研究。(李禾)

孙鹏提醒说,网约车司机应当仔细阅读《证据先行登记保存通知书》《现场检查笔录》《交通行政处罚决定书》等处罚文书,按照法律规章依规依程序处理违法事项。

白洋淀被称为“华北之肺”,近年来水质有所好转。据河北省环保厅于2016年6月公布的数据,白洋淀水质为劣Ⅴ类,重度污染;2017年2月、2018年10月,白洋淀水质均为Ⅳ类,轻度污染。但是雄安新区的建设和人口入住等,将带来较大的用水需求和环境压力。

夏天一到,很多人脸上的痘痘又变得严重了,为何夏季这么爱长痘呢?据经济日报-中国经济网健康频道了解,由于夏季人体出汗多,皮脂腺分泌旺盛,皮脂和角质混合汗水后,堵塞在皮肤粗大的毛孔里,就给痤疮的滋长提供了温床。夏季我们有哪些“站痘”攻略呢?下面,经济日报-中国经济网健康频道为您总结。

带货还得靠泫雅!

大发888娱乐场下载