当前位置:崆峒朋佳网>财经>日本北海道发生6.7级地震 已致7人死亡

日本北海道发生6.7级地震 已致7人死亡

时间:2019-08-09 07:31:49 编辑:

今年春节,武汉周大妈灌香肠、腌鱼、做年饭,忙了个不亦乐乎。连续忙碌让她腰疼得直不起身,想着是老毛病在家躺几天就好,就没去医院。几天后,她不仅走路时腿又麻又痛,而且连续几天便秘,肚子胀得难受。

此外,室兰市的石油化工厂发生了火灾,但已基本扑灭。

人民网讯据日本共同社报道,当地时间6日凌晨3点08分左右,北海道发生6.7级地震,震源位于胆振地区的中东部,震源深度约为40千米,札幌市等地有强烈震感。

央视网消息: 去年12月,江苏连云港13岁男孩李果硕,被确诊患上了重型再生障碍性贫血。正在读高三的姐姐李姿,与弟弟配型成功后决定放弃今年的高考机会,“高考可以重来,生命只有一次。”上个月,李姿大量骨髓血和外周干细胞成功输进了弟弟体内。目前,弟弟身体恢复很好。

新千岁机场由于航站楼停电、天花板坠落以及发生漏水,已决定全天关闭,200多个航班取消。目前函馆与旭川机场正在运营。铁路方面,包括北海道新干线在内的道内所有线路停运。

据北海道警方透露,厚真町及鹉川町出现塌方、房屋倒塌等大规模受灾情况。官房长官菅义伟公布此次地震已造成7人死亡。道政府称,受伤者达到120人以上。

2日下午,自治区党委召开常委(扩大)会议,安排部署全区春季森林草原防火工作和安全生产工作。自治区党委书记陈全国主持会议。

发现:邬彬手迹石刻为其仅见楷书墨宝

无忧考网