当前位置:崆峒朋佳网>VR>加拿大中文导游培训班受欢迎 受训学员人数破纪录

加拿大中文导游培训班受欢迎 受训学员人数破纪录

时间:2019-08-09 10:40:51 编辑:

整个培训班为期三个星期,学员毕业后可以投身本地的旅游业。有业界人士指出,去年访问加拿大的中国游客人数高达70万,对华语导游的需求十分迫切。中国已经成为加拿大第二大的游客来源地,仅次于美国。

巴黎圣母院火灾后内部图(图源:法新社)

据悉,该培训班在三年前启动,就读人数愈来愈多,今年更有40人入读,创下纪录。

帕普沃思说,中国颁布禁令后,芥花籽的价格下跌,再加上他所在地区的农作物产量异常低,这意味着如果继续种植芥花,这个延续了四代的家庭农场肯定会亏损。他说:“我知道我的亩产达不到抵消禁令影响的程度。”

中国侨网3月11日电据加拿大《明报》报道,最近由加拿大亚太入境旅游协会(CanadianInboundTourismAssociation(AsiaPacific))举办的最新一届中文导游培训班深受欢迎,受训学员人数打破纪录。

徐庆华工作室在沪上东北面,原本是厂房,院子不小,宽敞大气,一旁的绿化布置得井然有序、郁郁葱葱,花草中几个绿色瓷器青蛙煞是有趣。进了大铁门就被左侧一座高耸蓝天的圆柱形水塔所吸引,还是原汁原味的德国造。我忽然来了“灵感”,问庆华兄怎不考虑在大水塔下方空间围个玻璃房,可拾级而上喝喝茶什么的。想象中,一个人登高望远,思绪万千;高兴时请来几个好友临窗品茗,“高”谈阔论,那有多浪漫!然而庆华兄却淡然一笑,说:“实在没有时间享受,搞创作都来不及。”显然他也曾有过这样的“灵感”,或者说早有人向他提议过,但他没采纳,因为“没时间”。

纸牌21点