当前位置:崆峒朋佳网>信息>郭声琨会见柬埔寨副首相兼内政大臣萨肯

郭声琨会见柬埔寨副首相兼内政大臣萨肯

时间:2019-07-12 05:48:08 编辑:

全体参战民警同心协力,密切配合,规范执勤,认真落实各项安保措施,圆满完成了此次活动安保任务,展示了森林公安良好形象。活动结束后,待现场人员退场以后,西秀区森林公安派出所民警也积极参与到了义务植树活动中来。(周婷)

郭声琨指出,习近平主席同西哈莫尼国王、洪森首相多次会晤,推动双边关系进入历史最好时期。希望中柬执法部门按照两国领导人指引的方向,围绕建设中柬具有战略意义的命运共同体目标,以中柬执法合作年为契机,务实推进反恐、打击网络犯罪和电信诈骗、平安城市建设等合作,切实维护安全稳定、促进共同发展,更好造福两国人民。

新华社北京3月29日电(记者朱超)中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨29日在京会见柬埔寨副首相兼内政大臣萨肯。

萨肯表示,愿同中方携手提升执法安全合作水平。

1月15日,日本奥委会主席竹田恒和走入记者会会场。 当日,日本奥委会主席竹田恒和就涉嫌在东京申办2020年奥运会时行贿拉票一事在东京召开记者会。会上竹田否认通过行贿让东京获得2020年奥运会举办权,称并不存在违反日本法律行为。不到8分钟的记者会后,竹田未回答记者提问便离场,引起在场记者不满。 新华社记者杜潇逸摄

“推进‘厕所革命’,要多俯身问计、问需于民。群众才是‘厕所革命’的主体、主人,要摆正心态,虚心求教。对制度、技术、落实、监督等层面都要详细思量、反复思考。”廷·巴特尔说。