当前位置:崆峒朋佳网>人才>中国绿色食品发展中心举办农业品牌扶贫培训班

中国绿色食品发展中心举办农业品牌扶贫培训班

时间:2019-07-12 08:15:02 编辑:

中国台湾网5月22日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党2020初选僵局持续,台湾地区领导人蔡英文、台当局“行政院前院长”赖清德经多次协调后仍未达成共识。对此,曾经历2010年高雄市长党内初选纷扰的前高雄县长杨秋兴感同身受,并在接受媒体专访时建议,赖清德应该脱党参选,若2020年“大选”形成“四脚督”局面,赖仍有胜算。

会上,有关部门和长春市负责同志汇报工作情况,吉林市负责同志通过视频连线作了汇报,与会同志进行讨论。景俊海指出,我省成立通航产业发展领导小组以来,有关部门和地区勇于开拓、务实进取,通航产业政策体系进一步完善,军地合作日益密切,机场建设步伐加快,产业发展保持良好态势。

经过中心多年的支持,恩施州和湘西州部定点扶贫县的品牌意识明显增强,企业发展绿色食品、有机农产品和农产品地理标志积极性越来越高。培训班上,中心有关专家就绿色食品、有机农产品、农产品地理标志的申请和管理、品牌建设等内容进行了精彩授课。培训班教学内容丰富,政策性、针对性和可操作性强,受到学员一致好评。(新华

为贯彻落实中央关于脱贫攻坚战略决策和农业农村部关于农业产业扶贫工作的统一部署,深入推进农业农村部定点扶贫县产业精准扶贫工作,近日,中国绿色食品发展中心在去年成功举办培训班的基础上,又分别在湖北省咸丰县和湖南省永顺县举办了2019年恩施州、湘西州农业品牌扶贫培训班。农业农村部定点扶贫县咸丰县、来凤县、永顺县和龙山县以及其他市县的农业农村部门有关负责人、农业产业化龙头企业负责人共220人参加了培训班。