当前位置:崆峒朋佳网>财经>各选派帮扶干部党支部 新年入户走访忙

各选派帮扶干部党支部 新年入户走访忙

时间:2019-07-12 05:50:05 编辑:

冬瓜含人体所需的多种维生素、蛋白质和矿物质,却不含脂肪。此外,冬瓜中还含有葫芦巴碱和丙醇二酸,前者可促进人体新陈代谢,后者能抑制体内糖类物质转变为脂肪,因而有很好的减肥作用。3.茄子

6月17日,在长宁县城,震后人们来到安全地带。 新华社发(陈锐 摄)

李锦斌指出,各级党委要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,督促引导党员干部特别是领导干部在全面系统学习上下功夫,更好地武装头脑、指导实践、推动工作;要高度重视公安工作,加强对公安工作的领导,支持公安机关依法行使职权、履行职责。各级政法机关特别是公安机关要把学习贯彻工作摆在突出位置,以党的政治建设来建警,以改革创新来强警,以现代科技手段来兴警,以“三严三实”要求来治警,推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,努力建设更高水平的平安安徽,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

血管堵塞的三个信号

据铜陵日报消息2月14日上午,在枞阳县枞阳镇展望村的特色种植业扶贫基地,温暖的大棚内生长着鲜红的草莓,在此打工的贫困户吴多成正在细心地修剪叶子和根系。临近午饭时间,正准备收工回家吃饭的吴多成遇到了前来走访的枞阳镇选派帮扶干部党支部书记李应刚和副书记左新颜、殷明根。他们三人之前还先后走访了吴礼中、汪凤明两个贫困户,了解各类扶贫政策落实、目前存在的困难等情况,并重点宣传了“脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶”等内容,让大家伙在新年里吃上了“定心丸”。

“根据市委、市政府统一部署,我们在春节前后,利用农闲和在外务工人员集中返乡的有利时机,组织各支部会同村‘两委’开展入户走访活动。”枞阳县委非公工委书记杨志垠告诉记者,走访中,重点向贫困户、贫困边缘户和外出务工返乡人员宣传各类扶贫帮扶政策,征求他们对脱贫攻坚工作的意见建议,了解扶贫政策落实情况,帮助解决实际困难。对外出务工返乡人员还重点宣传家乡就业创业政策,引导他们返乡创业。“目前,我们各支部的走访工作仍在进行中。”(汪伟)

春节期间,包括李应刚等人在内,我市22个选派帮扶干部党支部的300多名选派帮扶干部忙碌于入户走访工作中。去年9月份,我市第七批选派帮扶干部正式成立22个党支部,实现有扶贫任务的乡镇全覆盖。支部成立以来,围绕“建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平”目标,重点履行“提升履职能力、推动争先创优、协助日常管理、落实安全制度、收集意见建议”5项职能,推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,有力发挥了党建引领优势,提升了选派帮扶干部组织化程度。

“老吴啊,在这里打工收入怎么样,比自己在家一个人干是不是轻松点?”在了解到吴多成每个月能拿到2500元的工资,还能照顾到家里的情况后,李应刚等人告诉他,按照合同规定,他可以继续安心在基地打工,每年还能享受基地的资产收益保底分红。

易龙商务网