当前位置:崆峒朋佳网>人才>92号汽油每升涨9分钱

92号汽油每升涨9分钱

时间:2019-07-12 07:33:37 编辑:

本报讯(记者董禹含)国内油价迎来新年的第一次调整,也结束了之前的“五连跌”局面。昨天,国家发改委发布通知,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2019年1月14日24时起,国内汽、柴油价格每吨均提高105元。

记者从中国石化北京石油获悉,北京市场汽、柴油最高零售价格自2019年1月14日24时起,每吨均提高105元。其中,92号汽油由每升6.44元调整为6.53元,提高0.09元;95号汽油由每升6.86元调整为6.95元,提高0.09元;0号柴油由每升6.09元调整为6.18元,提高0.09元。也就是说,按照一箱油50升容量计算,私家车车主加满一箱油,要多花4.5元。

据悉,本计价周期以来,欧佩克主导的减产计划生效,数据显示,去年12月份欧佩克原油产量降幅为近两年来最大,加之沙特计划大幅削减出口等诸多利好因素提振,国际原油期货实现“九连涨”,其中WTI突破每桶50美元关口,布伦特突破每桶60美元关口。

四、做好上述证据材料的保存工作,保留原始记录,并打印出来、拷贝备份,以便作为证据使用;

1月25日,由深圳市大鹏新区文体旅游局、深圳华侨城东部投资有限公司主办,“聚焦海防文化遗产,共襄湾区文化协同——2019粤港澳大湾区文化遗产活化暨明清海防申报世界文化遗产高峰论坛”在深圳东部华侨城茵特拉根酒店举行。

人民网珠海6月2日电(记者 翁奇羽)六一儿童节,“艺道游学·南粤古驿道少儿绘画大赛”在珠海会同村举行,来自各地的小画家共同完成61米儿童画长卷。

立即博平台