当前位置:崆峒朋佳网>信息>广东实现全学阶生均拨款制全覆盖

广东实现全学阶生均拨款制全覆盖

时间:2019-07-12 04:30:05 编辑:

昨日,记者从广东省财政厅获悉,根据国家要求,经省政府同意,广东省财政厅、教育厅联合印发通知,明确从2019年起建立全省学前教育和公办普通高中生均拨款制度。至此,广东省建立了覆盖学前教育、义务教育、高中阶段教育(含中职和普通高中)、高等教育(含高职和本科)的全学阶生均拨款制度。

分析师还预测,波音今年有可能交付约750架客机,而赔偿、航空公司延期付款以及修复MAX的成本等因素可能给财务

从2019年起,全省公办幼儿园和普通高中年生均公用经费拨款最低标准分别为300元和500元,2020年和2021年,各按每生每年100元的幅度逐年提高标准。公办幼儿园包括教育部门、其他部门、地方企业事业单位、部队、集体办独立幼儿园及附设幼儿班。对普惠性民办幼儿园参照全省公办幼儿园生均公用经费财政拨款标准给予经费补助,经费补助标准同全省公办幼儿园年生均拨款标准一致。

《 人民日报 》( 2019年06月02日 04 版)

为帮助全省经济欠发达地区建立两项生均拨款制度,省财政对欠发达地区分三档按70%、50%、30%的比例予以补助。2019年,省财政共安排补助资金6亿元。广东省学前教育和普通高中生均拨款制度的建立,提前1年达到国家关于制定区域内各级学校生均经费基本标准和生均财政拨款基本标准的要求。(全媒体记者何颖思通讯员岳才轩)

虽然我们吃牛油果吃的是里边的肉,但美国食品和药物管理局(FDA)发布了一份报告,建议吃鳄梨之前要洗净,这是因为在18个月的时间里,大部分的牛油果皮被检测出沙门氏菌和李斯特菌等细菌呈阳性。

网上真钱