当前位置:崆峒朋佳网>时政>醉酒男子抢夺公交车方向盘被刑拘

醉酒男子抢夺公交车方向盘被刑拘

时间:2019-07-12 06:47:40 编辑:

拉各斯楼房坍塌现场的搜救工作在彻夜进行。

第三条 改善医疗保障水平。在省人民医院、青海大学附属医院、省中医院、省心脑血管病专科医院、青海红十字医院等5家医院,定点开设省委联系专家人才就医绿色通道,每年提供1次医疗体检,建立健康档案。

由于还未抵达规定停车站点,司机拒绝停车。该男子于是对司机进行辱骂威胁,并伸手抢夺方向盘。车上乘客见状及时出手阻拦,司机第一时间将情况反馈给了车站并拨打110报警。

报告还显示,2018年新加坡第二大旅游客源地为印度尼西亚,该国赴新旅客数量为302.1万人次,比上年增长2%。

天渐渐亮了,整个海藻森林水族箱一览无余,有睡在水晶宫里的感觉。索性坐起来看鱼,发现有几条鱼也在一动不动地盯着我们看,不知这些被禁锢在玻璃房子里的生物,每天看着来来去去的人类是什么感觉,专程来这里睡觉的会被他们讥笑吧。上午7时多,有广播开始叫醒,接着收被子的工作人员来了,我们把被褥塞进塑料袋交给他,5分钟之内,一切又恢复了原状。

2月10日,江西省丰城市一名醉酒男子乘客因坐错公交车,强行抢夺公交车司机方向盘。所幸的是,车上其他乘客及时出手劝阻并报警,防止了事态进一步恶化。

记者黄辉通讯员杨根龙李林

当天下午4时18分,由丰城市区开往本市白土镇的城乡公交车行驶至剑南街道老105国道农药厂路段时,一名浑身带着酒气的男性乘客突然骂骂咧咧走到驾驶室旁,要求司机停车并送其回上车地点。

斯图加特队主教练魏因齐尔(左)与球员根特纳在比赛中。新华社发

丰城市公安局剑南派出所民警接到报警后,第一时间赶往现场处置。因醉酒乘客吴某明的行为涉嫌以危险方法危害公共安全罪,警方依法对其刑事拘留。

海上皇宫线上娱乐