当前位置:崆峒朋佳网>信息>甲醛检测,长租公寓做起来有点难

甲醛检测,长租公寓做起来有点难

时间:2019-07-12 04:38:10 编辑:

6月3日,自如联系徐小姐,提出由双方共同邀请深圳市计量质量检测研究院(以下简称计量院)检测。但据徐小姐反映,甲醛检测至今仍未落实。自如方面则表示:“自如一直与徐女士积极沟通,但遗憾的是,双方未就检测标准达成一致。”

对此,自如方面解释称,个人物品尤其是香水、衣物、胶制品会对检测结果产生较大影响;而通风是要让室内空气过滤一遍,以保证不受之前因素的影响。至于密闭12小时过程中打开空调降低温度,也符合室内空气质量标准的要求。

据北京世园局志愿者管理部部长代兵介绍,北京世园会志愿者招募将按照“定向招募为主,公开招募为辅”的方式进行。根据会时运行需求,园区共需要三类志愿者。一类是骨干志愿者,要求具有较强的工作热情和组织管理能力;一类是专业志愿者,从事贵宾接待、参展者服务等专业性工作;还有一类是通用志愿者,从事秩序引导、咨询等辅助性工作。

深圳市消委会发布的“2018年消费投诉情况分析报告”显示,长租公寓甲醛超标问题已成为消费者投诉的新热点之一,全年投诉量近500宗。

随后,徐小姐找到“上海帆际环境检测技术中心”检测房间空气质量。6月1日,她拿到该中心开具的带有CMA国家计量认证标识的检测报告,结果显示室内甲醛超标。

每天喝500ml的罐装果汁,热量就会有255卡,一年就会发胖12公斤。很多人喜欢用罐装果汁来替代水果,希望借此来补充营养,但是其实水果在做成果汁的过程中很多矿物质和维生素都已经流失了,而且还加入了大量的糖,这样高糖分的一种饮料就会导致人发胖。

近年来,长租公寓频频曝出“甲醛门”,全国多地相继发生多起租客“甲醛维权”事件。然而,一些租客称,要认定房间为“甲醛房”并不容易。中介平台给甲醛检测设置了各种要求,重重“玻璃门”导致维权困难。

“前置条件确实会对甲醛检测结果有很大影响,前置条件不一样往往会导致检测结果不一致。”北京市盈科(深圳)律师事务所律师朱逸聪表示,针对检测机构、检测方法、检测结论,纠纷双方往往难以达成一致,导致维权需要额外耗费很大的时间、诉讼成本。

本报讯“将近一个月过去了,甲醛检测还没进行,自如提出了各种检测条件拖延时间。”6月26日,深圳市民徐小姐无奈地告诉《工人日报》记者,她通过长租公寓平台自如租房居住,住了两年才发觉,房间甲醛含量超标。

随着2019年春节临近,肥西县卫计委、县计生协组成7支走访慰问组,分赴12个乡镇4个管委会开展以计生困难家庭为重点的“生育关怀·情暖万家” 春节走访慰问活动。走访慰问组深入到全县计生特殊家庭、计生困难家庭、计生家庭空巢老人、困难流动人口家庭、基层卫计工作者家庭进行走访慰问,为他们送上慰问金并询问了困难户的家庭情况,了解他们所需,鼓励他们积极乐观面对困难,树立生活信心,自立自强,努力改变现状,同时向他们宣传生育关怀相关政策,并致以节日问候,送去新年祝福。

3月10日,“名家讲经典”2019年首场讲座在十月文学院举办。中国人民大学文学院教授、中国当代文学研究会副会长程光炜,以读者与学者的双重身份与大家分享了南非作家库切的著名作品《耻》。

“我们没有看到租客的检测报告,且检测过程公司方全程没有参与,只是洽谈时听到租客口述检测不合格。”自如一工作人员告诉记者,这样的检测结果他们无法认可。

2017年5月,徐小姐通过自如APP签约租住一房间,房源位于深圳福田区好景豪园小区,至今已居住两年。最近,旁边房间的新租客搬进来后常感到身体不适,这让徐小姐萌生了找机构检测室内空气的想法。

“从目前情况看,检察建议已经取得了初步效果。”史卫忠说,教育部出台了《关于进一步加强中小学(幼儿园)预防性侵害学生工作的通知》《新时代中小学教师职业行为十项准则》,进一步加强预防性侵安全教育、教职员工队伍管理、安全管理规定落实、预防性侵协同机制构建、学校安全督导检查等方面工作,起草了《未成年学生学校保护规定(草案)》,制定了下一步工作方案,全面启动整改工作。

入股江铃控股之后,造车新势力爱驰汽车不仅获得了造车资质,工厂及熟练工人,还获得了江铃控股在海内外的销售渠道,准备进军欧洲市场。

在徐小姐看来,自如所谓的检测标准无异于人为设置“玻璃门”:检测前搬空所有个人物品,检测前的密闭环节必须打开空调降温,且密闭前必须保证通风24小时……徐小姐认为,这些要求不仅增加了租客的负担,而且与实际居住环境严重不符。

作为航天科工智慧城市业务的抓总平台,航天智慧针对智能监控市场推出了视频结构化服务器。它采用了视频智能分析技术、分布式集群技术、大数据检索技术等多项前沿技术,支持智能分析、检索、平台、存储等功能,并实现分析结果的云存储和云计算,可广泛应用于交通、司法、金融、电信等领域,提供不同行业平台的一体化解决方案。据了解,航天智慧研发的视频结构化服务器可分析5500种机动车车辆品牌,支持车尾不少于3500种机动车车辆品牌的识别,并且能够对监控视频中行人的着装颜色、目标大小、运动方向、速度、等特征进行识别和提取。

记者了解到,目前,深圳正着手制定全国首个解决长租公寓室内空气污染问题的团体标准。深圳市消委会表示,接下来,标准将尽快完善、验证,争取早日出台。

本报北京5月27日电(记者付文)2019嘉峪关笼式足球国际邀请赛将于6月底在甘肃省嘉峪关市举行。据介绍,本次赛事设笼式足球专业组和业余组两个组别,各组别参赛球队分别为6支,共计12支球队,预计参赛球员约200人。此次笼式足球国际邀请赛分为小组赛和淘汰赛,赛事前三名将分享总计6万元的赛事奖金。

为尽快完成双方认可的检测,徐小姐接受了相关检测要求,但此后自如方面一直称约不上计量院。近日,记者两次拨打计量院电话,发现预约很方便,排期也未超出1个月,最快只需等两周。

我省提出,加强课程建设。严格按照军事课建设标准、教学大纲要求施教、施训,严禁以任何理由和方式调减学生军训教育内容和时数。普通高等学校要把学生军训工作纳入学校课程建设整体发展规划、经费预算安排和公共资源配置,按照必修课规定赋予相应学分。高中阶段学校要将军事训练纳入综合实践活动中组织实施。

据报道,这名女子30岁左右,名叫苏丹娜。当天上午8点左右,保安发现苏丹娜汗向士兵纪念碑扔了一只拖鞋。后来,当她继续制造骚乱并提出反印口号时,保安通知了警方。

受纳税人行业差异、经营情况、申报质量、不熟悉相关政策等因素的影响,一些地区极个别企业的税负存在“不降反增”的情况。为此,各地税务部门积极开展针对性实地辅导,帮助企业实现减负。

3月3日早晨,深圳市出现中雨,最大阵风达8-9级。预计本周中后期多降雨,请注意防范短时强降雨和雷暴,及降雨导致的低能见度天气。

百度