当前位置:崆峒朋佳网>时政>钟山区开展春运期间安全监管工作

钟山区开展春运期间安全监管工作

时间:2019-07-11 17:20:41 编辑:

另据透露,第十二届中国艺术节演出剧目的票务销售4月18日正式启动。为了方便广大观众购票、取票,十二艺节构建了统一的官方票务系统。观众除可以在演出剧场进行窗口购票,还能通过线上票务平台实现一键购票。观众在十二艺节官网、官方微信号及剧场官网购票后,即可在剧院专设的“第十二届中国艺术节取票专用机”上取票。

根据《省市场监督管理局关于进一步加强岁末年初和“两会”期间市场安全监管工作的通知》文件要求,我局对辖区与人民群众生产、生活密切相关的电器产品、烟花爆竹等领域生产企业开展摸排检查,经查我辖区无此类生产企业。对辖区5家危化品获证企业开展监督检查,主要检查其进销货台账记录、实验室化验记录、实验室资质、计量设备检定情况、产品标识等方面,检查方式为查阅相关档案资料与查看生产现场相结合,同时回访前期检查存在问题的整改情况。

火箭少女101队长Yamy作为代表分享了在突尼斯留下的难忘记忆:初到沙漠还未掌握基本的野外生存技巧,当地人教女孩搭帐篷、制作生活工具,还在“粮食危机”时送来突尼斯特色烤饼,整段回忆带着满满的感动和温馨。活动现场,突尼斯大使馆再次将特色美食与来宾分享,徐梦洁直言“还想吃烤饼”,段奥娟则表示会带家人一起去突尼斯旅游和品尝美食。

经检查发现企业前期存在问题已进行整改,企业能够正常开展出厂检验、计量设备在正常周期内,无无证生产行为等,但也存在部分企业设备标签未及时更新、培训记录不完善等问题。针对存在问题,现场告知企业并要求其整改,会在后期检查过程进行回访。除常规检查外,还对5家危化企业实施分类监管,签订了产品质量安全主体责任承诺书。

下一步,我局会根据分类监管结果,对企业开展分类监管工作。旨在通过监管,提高产品质量安全意识,加强生产把关,确保产品质量持续稳定、合格。(张丽莎)

第二款车型Polestar 2也将于4月12日上市,新车基于CMA架构开发,未来将在成都工厂生产,此前公布其预售价为30-55万元,该车搭载72kWh电池组,NEDC工况续航里程超500km,EPA工况续航里程约442km。

SOS地图